опять про кота

Ирина Вакуленко
У меня давно есть кот.
Говорит любезный: "Вот
Почему немало йот
На которые ты кот."
Значит, каждый человек,
У которого есть кот,
Проживает новый год
Будучи всё больше кот?
Ну, а если у кого
Котьев больше одного -
Что, при жизни за черту,
В уподобленность коту?
А представь себе кунштюк:
У кого их десять штук,
Тот, плевать какой там год,
Сразу более, чем кот?
Значит, все мы тут коты,
Значит, в том числе и ты,
И Единый Кот над всем,
Возведённый в степень эн.