Красавице Алине. 4 А. Перстнёвой

Людмила Кабанюк
 Н
Ночка, тучи и ненастье,
Но надежда есть на счастье.
Незабудка у окна
Нежностью покорена.
На брегу нарцисс стоит,
На море глядит, глядит.
Нимфы плавный хоровод
Начали средь синих вод.
“Новый ход, - Нептун сказал, -
Ниже будет мой причал.
Настроение у всех
Нота “ля”. Нас ждёт успех!”