Недовольный паучок

Тамара Второва
Я знаком был с паучком,
Он умел вязать крючком.
Кружева вязал и шали,
Не любил, когда мешали,
Отвлекали от работы,
Будто нет другой заботы,
Чем гонять противных мух!
А они, вот наказание,
Так и липнут на вязание!