Красавице Алине. 3 А. Перстнёвой

Людмила Кабанюк
 И
Иней сделал город серебристым,
Искренним, доверчивым и чистым.
Изморозь на ветках, как кайма,
Иглами пейзажи ткёт зима.
Иволга как птица на стекле
Ирреально смотрится вполне.
Ирис белый-белый не цветёт,
Интересно: он июля ждёт?
Игры со снежками во дворе –
Идеально! Счастье детворе.