Стрекоза в руке

Ася Лесина
Не шелохнуться,
Эта робкая нежность.
Стрекоза в руке.




Прошел вдоль поля,
Лишь свежестью пахнуло.
Весенний ливень.




Замерло сердце,
Вдруг, нежданная радость.
Снег на деревьях.