Красавице Алине. 2 А. Перстнёвой

Людмила Кабанюк
      Л
Лунный берег искрится.
Лиловые тени.
Лодка в бухту стремится.
Лижут волны колени.
Луч дорожкой промчался –
Лес в реке отразился.
Луг осыпал цветами,Лик росою умылся.