Утро среды

Лана Почапская
Лес у железной дороги, как утро среды,
путает мысли в шершавом молчании сосен.
Снимок на память. На снимке бесснежность и ты
в самом начале одной из отпущенных весен.

Утренних снов продолжение – рельсы–рога,
сэлфи, красивые влажные хлопья тумана.
Ты и бесснежность зимы – это два сапога...
Ты и бесснежность весны – это минимум странно.

И аномально. В туманное утро среды
сонно–пресонно вокруг переливчаты формы
бланков, заполненных на предоплату мечты
из крокодил–чемоданчика дамочки–нормы.

На адекватность проверено, подпись, печать...
Кто не молящий в писаниях нерукописных!

Надо спешить – вдруг и сосны не смогут cмолчать!
Скажешь вовеки – откликнутся ныне и присно.