Красавице Алине. 1 А. Перстнёвой

Людмила Кабанюк
А
Анапа встречала нас
Абрикосовой далью террас,
Апельсином на каждом столе,
Ананасом в столовой в стекле.
– А желаете ритмы, джаз?
– “Альбатрос” посетите у нас.
Ах, каким было это лето…
Алым мягким закатом согрето