Люди! Включайте мозг и думайте о других

Валентина Жогленко
Изолировать себя,
Надо всем сейчас, друзья.
Сколько можно уж кричать,
Что свой мозг пора включать.
Научитесь уже слушать,
Всем тогда же станет лучше.
Хоть и не были в помине
С вами мы на карантине
В этой жизни никогда,
Но нагрянула беда.
Надо с мыслями собраться,
Надо семьями спасаться.
За забором и в квартире
И сидеть на карантине.
Думать прежде о других,
О любимых и родных.
Чтобы смерть их не  скосила,
Чтобы жизнь вновь победила.

05. 04.2020.