Белый лист бумаги

Людмила Фомичева
Рецензия на «На бумаге листа...» (Зинаида Самойлова)

Белый лист бумаги
Манит, как всегда.
Святодейство мага,
Словно поезда

Привезут к любимой,
Набросав портрет,
В памяти хранимый,
Сберегут от бед.

Белый лист бумаги
Манит, как магнит.
Наберись отваги,
Милый мой пиит!