Не знаю...

Михаил Крав
Не знаю - кто тут виноват :
Я мясо ем же,но не мышье.
И был на улицах парад:
Теперь же страхи и затишье.

И за формальностью идей
Мы столько груза накопили...
Пускай весна,пускай свирель,
Но карма наша - в мраке пыли...

Мы в алгоритме догмы дня
Чудес простых не замечаем:
Бежим,спешим как будто Для
Тех благ,что тут же прожигаем.

Банально не хочу писать,
И верить хочется,что боги
Не станут лишь за то карать,
Что люди стары,одиноки,
Что в скромной неге слабых тел
Нет силы побороть сомнения.
Но есть мечты и есть удел
Желаний тайн и умиления....-
По - детски сладких, озорных
Очей наивных и молящих
Богов, извечно занятых,
Иль просто на иконах спящих
..

Люби себя ,мой человек.
Душою мы все вместе - схожи.
Нам жить еще тут целый век- 
С бедой бороться в Этой коже.

Побольше мира и тепла
Пускай по воздуху летает.
И счастья верная судьба
Пусть нас с восходом обнимает.

И верю я,что кто прочтет
Сей стих,любовью окрыленный,
Тот будет счастлив,словно кот,
Весною дивной опьяненный...