Измерить грех, так он во всём

Змеюка Серебристая
Когда человеку плохо,он обращается к Богу со словами: " Боже,за что,в чем мой грех"? И каждый получает свой ответ или не получает...Вот и с вирусом так...



Измерить грех,так он во всём,
И в смерти и в рождении.
И утром, вечером и днём,
Во сне и в пробуждении.

Мы что-то делаем не так,
В порывах  побуждения.
Подали нищему пятак,
И ждём вознаграждения.

А он пошёл его пропил,
Отбросив все сомнения.
Сдержаться из последних сил,
Не мог в душе горение.

Так и живут: добро и зло
Ждут чьи-то одобрения.
А совесть лакмуса кусок,
Лишь плод воображения.


 картинка из инета pravlife.org