Странное

Света Курьянова
Отчебучишь. А где я был?
Заметутся следы метелицей.
Ты прости, я остыл, простыл,
И разлука снегами стелется.

Отмахнешься, запомнив сон,
И дрожит под окном предвестница,
Забываешь, что был влюблен,
Окрыляет тебя ровесница.

Эти будни сведут с ума,
Забирают в свой плен откровения,
Где-то будет любовью пьяна
Твоя дичь. Дура обыкновенная.