***

Влад Селецкий
                "Раньше были времена,
                А теперь мгновения,
                Раньше поднимался ...рубль,
                А теперь давление."
                (частушка)
               
Раньше были Пушкин, Блок,
Нашей жизни зодчими,
А теперь Собчак, Шнурок,
Бузова и прочие.
Раньше целовалась вся
Молодёжь утайкою,
Ныне ж - Не влюбляются,
А друг друга лайкают.
Словно сбрендил белый свет,
Грустно всё действительно,
Стал дурдомом интернет
Без рубах смирительных.

Где свернули мы не там,
Кто завёл обманом нас?,,
Может быть вернуться нам,
И начать всё заново?

Только в блогах вновь блажат,
В чатах снова чатятся.
Все от радости визжат,
И к чертям всё катится.