Компромисс

Дмитрий Матюшкин
Компромисс

Если я непонятен Вам чем-то,
значит, я недостаточно точен,
не совсем однозначны куплеты,
или стих некорректно закончен.

Если ж я Вас неправильно понял,
это точно не Ваша проблема,
значит где-то я сам профилонил,
в голове расконтачилась клемма.

Виноват я всегда перед Вами
в возникающем непониманьи!
Это мой компромисс между нами!
И, конечно же, с фигой в кармане!