Давай догадки полистаем...

Алексей Ветер 20
Давай догадки полистаем
И есть возможность, что найдём…
Ответы часто забываем,
Когда по жизни мы идём.

Судьба прядёт во мраке страсти
Из наших мыслей балаган,
Который закрепляет снасти,
На том, где зиждется обман.

Сердечком пальчики сложили
Нейроны, думы ожили.
Пытаясь быть, мы лучше, милы
Пищим от счастья по пути.

Не докучая, не целуя
Подобен будто янтарю,
Волну морскую лишь ревную,
Никак себя я не ценю.

И рвутся нервы как канаты,
Спасает нить одна всего,
Когда секунда до зарплаты
И сожаленье от всего.

Не часто глажу свои кудри
И протираю зря глаза,
Смотрю, куда шагают ступни
Не подминая камыша.