Напишу я эти стихи

Анна Рожкина
Напишу я эти стихи
И вложу в них всю свою душу
Я учту все детали, штрихи
Ведь слова — это моё оружие

Может даже свои грехи
Опишу здесь, а может не нужно
В этих строках всё то, что внутри
Хотя часто пишу о чуждом

В своих мыслях ты их собери
Все слова, что написаны мною
Как захочешь, так и пойми
Скрытый смысл забрав с собою