Кризис

Валерий Анатольевич Небаев
Мы живём в эпоху кризисов
Вот уж новый кризис видится
Не владеем даже тысячами
И умрём в России нищими.

Всё ж гордимся мы победами
Остаёмся слишком бедными
А страна у нас богатая
Только этому не рады мы.

Нефть упала ниже плинтуса
И мы вновь в глубоком кризисе
Превратился рубль в копеечку
Вот сижу я на скамеечке
Головой своей кумекаю
Что за жизнь такая " бекова"
А пожаловаться некому.

Богачи не будьте жадными
Поделитесь миллиардами
Стали вы акулы в бизнесе
Помогите людям в кризисе.