Моя борьба с коронавирусом

Осколок Ветра
Светит полная луна,
Я иду домой поддатый,
Мысль только лишь одна -
Чтоб ты сдох микроб проклятый.
Вызываю на себя
Я удар инфекции.
Я ведь пью не просто так,
А для дезинфекции.
Вдоль по улице родной,
Спать соседям не мешая,
Я хожу и всё вокруг,
Перегаром очищаю.
На войне как на войне,
В первых я рядах спецназа,
Специально пью вдвойне,
Для убийства той заразы.
Пусть я печень посажу,
Стану жёлтым как папирус,
Но убью вокруг себя,
Я любой коронавирус.
Настоящему герою,
Слава вовсе не нужна.
Вы займите мне полтинник,
Хватит этого сполна.
Выпью литр я отравы,
И опять готов к борьбе,
Бой идёт не ради славы -
Ради жизни на земле!
05.04.2020