***

Александр Кулаго
час дед с бабкою ругался
без штанов чуть не остался
большой кузик у гульфик
бабка в шила в один миг


кузик-это медная пуговица
гульфик-часть брюк (ШИРИНКА)

чтобы день новый начать
дед с бабулей лёг в кровать
ночь всю глАза не смыкали
с не терпеньем утро ждали