Сентябрь

Евгений Острослов
Осень тихо шуршит по крышам...
Наконец-то! Давно пора!
Дождь идёт - он почти не слышен.
А недавно - была жара.

И сегодня уже прохладно.
Знаю, если бы да кабы
(Солнце прячется - ну и ладно),
В лесу скоро пойдут грибы...

17 сентября 2018 года
Ред. 5 апреля 2020 года