Скоро прилетят пернатые

Анатолий Приморский
Скоро прилетят пернатые,
Сизые да рыжие, поддатые!
Станут петь да щебетать,
Гнёзда вить да хлопотать.

И завертится крутёж,
Дома станет невтерпёж,
Сплин развеется, как дым,
Снова стану молодым!
      ________ 3.04.2020