Принцесса детский

Дина Маяцкая Ушкварок
Любят девочки играть в принцесс,
Интересен сам процесс:
Платье белоснежное
пышное и нежное,
С каблучками - бальные
туфельки хрустальные,
Золотая брошка,
кружева в ладошках,
Серебристый длинный шлейф,
золотом набитый сейф...

Все то - понарошку,
помечтать немножко.
Девочки парят мечтами:
едут принцы к ним с цветами
На конях игривых
с золотою гривой.

И однажды я сказала,
когда с ними так играла:
- Это лишь всего игра,
хоть в руках и веера
И из перьев опахала,
но для счасья это мало...
Хоть гуляете по саду
и поют вам серенады,
И глаза у вас горящие...
вы - принцессы, но...не настоящие!

А скажу одну вам весть:
у меня на небе есть
Настоящий Принц, прекрасный,
Ангелы Ему подвластны.
Он сидит на троне
в колокольном звоне!
Город весь сияет златом,
в драгоценных камнях врАта.
Любить—Его месса,
я - Его принцесса,
Не в мечтах парящая,
а вот настоящая!

И настанет чудный день -
Он введет меня в ту сень,
Сам возьмет меня за руку,
я услышу Его звуки.
Поведет в святой дворец
и наденет мне венец
И посадит рядом...
как я буду рада!!!
Платье белоснежное
и любовь безмежная
Дивного Спасителя!
Быть с ним не хотите ли?!

Дина Маяцкая