Любови горькая услада!..

Дария Макс
Эхом на «Ухожу не прощаясь»
Влаха Пацатого!
http://stihi.ru/2020/04/04/8035
Благодарю, Влах!

Любови горькая услада!..
Пьёшь,не пьянея. И до дна!
Она порою слаще яда -
Так наслаждения полна!
И жажда всё неутолимей
Под переборы звонких струн.
Оазисом среди пустыни
Восторженность любовных дюн.
Но в послевкусии отравы
Таится пагубная хворь.
Судьба порою так лукава:
Кидает души, как жонглёр.
И исчезает наважденье
Тумана дымкой вдалеке.
И растворяется мгновенно,
Оставив души налегке!