Я не приду

Анна Шуткина
Позовите меня на чаёк,
те, с которыми я распрощалась.
Пусть в глазах не увижу упрёк,
так случилось, я с вами рассталась.

Мной дарованы время, тепло,
душу настежь свою раскрывала.
Очень жаль, что всё это прошло,
хорошо нам, когда - то бывало.

Вас ждала, накрывала я стол,
оливье, отбивные, вино.
Наши танцы прочувствовал пол,
не встречались мы с вами давно.

Позовите меня на чаёк,
признаюсь, очень этого жду.
Вам наверное, и невдомёк,
позовите... но я не приду.

Второй шанс, как смертельный патрон,
от предавшего вас человека.
Первый раз не убил, если он,
то второй, с вами сделает это.