Не мешай мне спокойно спать

Аида Агыбаева
Мне хотелось тебя понять,
Но любить «в одного» - не дело.
Как же просто мосты разрушать
И не видеть в жизни предела.

Становись, кем ты хочешь стать,
Полюби ту, с которой удобно,
Не мешай мне спокойно спать,
У меня есть своя дорога.