Васильковая колдунья

Владимир Денисов 5
А я даже и не понял,
Как упал в твои глаза
Васильковая колдунья -
В них тонув,  успел сказать

Закружило, только помню,
Будто пьяного  меня
От пришедшего с тобою
Колдовского ветерка

Я тонул, ты целовала
Был от страсти сам не свой
Но вдруг сердце услыхало
Не твоя я, ты не мой

Я подумал, показалось
Был в плену прохладных  губ
Но почувствовал усталость
Я в обьятьях жарких рук

Только вновь я не поверил
Шёпотом себе сказал
Меня любят без сомненья
Васильковые глаза

Ночкой тёмной, все желанья
Ты мои исполнила
Были лишь глаза, прощаясь,
Васильками полные

Ты сказала мне - послушай!
Помнишь, как ты целовал,
На лице считал веснушки
И одной не досчитал?

Дело в том, что ту веснушку
Я другому отдала
Ты найдёшь гораздо лучше
И улыбку, и глаза

Я же всё-таки колдунья
И в веснушках рождена
Чтоб когда с ума сведу я,
Душу тоже забрала

Васильковая колдунья
Васильковые глаза
Ещё раз за ночь такую
Тебе душу сам отдам!
04.04.2020