Вирус ужасный по миру плодится...

Олег Ланской
Вирус ужасный по миру плодится -
Счёт ведёт...
Это уже никуда не годится -
Мор живёт...

Люди в кошмаре жить устали,
Давит страх.
Он же, чумной, упрямей стали
В головах.

Власти твердят, что смерть прибудет...
В людях дрожь...
Вирус! когда же твой прирост убудет,
Когда уйдёшь?