Свежий ветер перемен

Вникай
Ох, свежий ветер перемен,
Несёт и радость, и печали,
А мы даём ему взамен,
То - от чего вдвоём устали.

От ожидания в надежде,
От бесконечной суеты
И трудно жить теперь, как прежде,
Давно уж нет былой мечты.

Когда всё рухнуло под ноги
И придавил тяжёлый груз,
Съедают прошлые тревоги,
В лице стоит сплошной конфуз.

Всё растворилось и исчезло.
В груди надломленна душа
И сердце бьётся безмятежно,
Лишь кровь гоняя не спеша.

Пусть будет так - здесь воля Бога,
Что жив - уже есть благодать.
Мне остаётся так немного -
Спасибо, друг, за всё - сказать.