Любви под грудью слышу стуки...

Олег Ланской
Любви под грудью слышу стуки,
Когда звучат твои шаги…
О, сердце, пылкость береги,
Творенье сладостной науки!
Пожаром жги, пьяни собой
И доводи меня до дрожи…
Хочу изведать трепет кожи,
Мечтой облёкшись голубой.
Ты - Страсть, и ты владеешь мною,
Твоим дыханьем я дышу…
И стон последний заглушу
Перед дорогой неземною.
Поверь: судьба, не просто случай,
Связала нас по мере сил,
И я заоблачность вкусил,
Пленённый святостью могучей!