Колыбельная

Татьяна Савельева 5
Коснётся тихо ночь крылом лебяжьим,   
склонившись над бедовой головой,      
рассыпавшись стихом полумиражным,   
напомнит, что я мысленно с тобой...      

Весна добавит красок акварельных      
в рассвет среди предгорья и равнин...      
Входи в день лёгкой поступью! Я тенью   
вслед за тобой в мир солнечных вершин...