И только тот...

Александр Анатольевич Лозовой
Кто знает, что такое боль ~
Другому боль не причиняет.
Кто испытал хоть раз любовь ~
Ногами душу не пинает.
Кто знает, что такое смерть ~
Чужой судьбой играть не станет.
И только тот свой дарит свет,
Кто на себе власть Ночи  знает.

* * * 24.02.2020 * * *