Опять в России кутерьма

Андрей Солдатов
Опять в России кутерьма:
На белый войлок вновь сажают хана:
Одежды новые сварганил курултай:
Из Ясы удалили все изъяны.

Русь выросла из Золотой Орды -
Тесны ей стали рамки улуса Джучи

В Законе главном джучевой орды, -
Имперский дух не умирает Чингизхана. 

14.03.2020