В субботу вечером с Господом! -27

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 44:1-28

Слава Тебе Господь,что Ты создал меня и членов моей семьи и образовал нас,помогаешь нам от утробы матерней.Господи помоги нам не бояться.Господи излей на нас дух Твой и благословение на нас и потомков наших.Господи помоги нам быть Твоими.Слава Тебе Господь,что Ты нас искупил,что Ты наш Искупитель,что кроме Тебя нет Бога.Господи помоги нам не бояться и не страшиться,слава Тебе Господь,что Ты наша твердыня.Господи прости нас ,когда мы участвовали в грешных делах.Господи прошу во имя Иисуса Христа спаси нас.Господи помоги нам знать и разуметь,видеть,дай нам сердце разумное.Господи прошу выведи наши сердца из обмана и из заблуждения,освободи нашу душу от лжи.Господи помоги нам быть Твоими рабами,слава Тебе,что Ты нас образовал,помоги нам не забывать Тебя.Господи изгладь наши беззакония,как туман,и грехи наши,как облако.Господи помоги нам обратиться к Тебе,благодарю Тебя,что Ты искупил нас.Слава Тебе Господь,что Ты искупил нас,что Ты сотворил все,один распростер небеса и Своею силою разостлал землю.Слава Тебе Господь,что Ты делаешь ничтожным знамения лжепророков,обнаруживаешь безумие волшебников,мудрецов прогоняешь назад,и знания их делаешь глупостию.Господи скажи нам,что мы будем спасены!