Деликатес

Владимир Рогов 2
С трудом нашёл общий язык...
        И съел.



        В.Рогов


Вот такой деликатес,
Прям не знаешь, как и съесть,
То ли справа, то ли слева,
Или Шарику отнесть?

Наталья Дмитриева 11   20.04.2020