Это просто минус

Марина Пьянкова
***
Всех вогнал в великий минус
Этот злой -- коронавирус..
Люди думали, что это --
Чудо есть седьмого света..

Оказалось -- это просто --
Люди маленького роста..
Те, которые боятся,
Сами без корон остаться..