Люби, потому что потом уже будет поздно

Анастасия Кирюшкина
Люби, потому что потом уже будет поздно,
Кричи, пусть тебя услышит даже космос,
Зови - счастье откроет двери,
Мечтай и будь в себе абсолютно уверен.

Танцуй, отбивая ритм чечётки,
Рисуй, красками заполняя миг,
Играй  и сжигай за собой мосты,
Ведь важнее всего в этом мире ты.