Нам планету доверили...

Елена Мартынова 3
Такое Бог доверил охранять...
А мы? Что сделали, чтобы спасти планету?
Нет сил Господних нам уж доверять.
Поэтому наслал на нас теперь всё это...
Когда ж поймём, когда услышим мы
Господни слёзы, что проливаются дождями?
Когда перестанем жечь мосты,
Которые находятся за нами?
Зачем мы так живём? Зачем нам войны на Земле?
Нам Бог повелел в любви жить и молиться!
Увы! Правители народов всех скажите мне
Когда успели очерстветь и с гадостью сдружиться?
Неужто жить спокойно плохо вам?
Господь всё видит! Сжальтесь над планетой.
Дайте обет и Богу и всем нам
Что будете учиться жить не хочется спокойно?
И Бог простит тогда грехи всем совершившим нам
Что совершали все мы, люди, вольно и невольно!
Храните мир, учитесь жить, договорясь.
Не бейтесь за чужие земли тоже.
О, как приятно в мире жить, роднясь
Со всеми вами!
Но об этом напишу быть может позже.
Успейте сделать вдох и вознести мольбы!
Успейте с покаяньем перед Богом!
Давайте не сжигать больше мосты,
А делать для всех нас ровную, красивую дорогу
В ЖИЗНЬ!!!

02 апреля 2020 год