снежинка

Маргарита Анина
...
.  дали
.  роль
.  в саду
.  "снежинки"

.  как
.  положено...
.  корона...)

.  я
.  стою
.  У микрофона....

   только
   вместо..
   "снег пушистый.."

   Здравствуй
...Март!

   Проснись
   Природа!))

   увели
   со сцены..
   быстро...(

   было
   мне
   четыре
   года....