Рождаясь, призывает день...

Колкова Виктория
Встаёт рассвет над городом,
Каким день к нам прибудет,
Чем одарит сегодня Бог,
А может обессудит?!
С чем он ворвётся в нашу жизнь,
Чем озарит сознанье,
Найдём ли мы сегодня все-
Взаимопониманье?!
А может милосердием
В сердца людей вернётся,
И чья- то боль или беда,
В них эхом отзовётся!
А может общая беда,
Что встала над планетой,
Начнёт сегодня угасать
И даст надежду свету!
Рождаясь, призывает день-
Искоренить зло в мире
И людям в каждом уголке-
Жить дружно и счастливо!
А в козни, что плетёт паук-
Раскинув паутину,
Пусть попадут все недруги-
Кто дружит с чертовщиной!
Включаем музыку в душе-
В прах изведём беду,
Чтоб новый день призывным был,
А ты был с ним в ладу!