Ну что, пошло не так?

Николай Барков
   
   


    Сегодня ты,
    а завтра я,
    кого он
    заберёт?
    Сегодня мы
    одна семья,
    что на Земле
    живёт.
    Остановите войны,
    стоп!
    Проклятые
    безумцы,
    остановите, люди
    чтобы
    смогли пройтись
    по улицам.
    Смогли работать,
    жить,трудиться
    и род свой
    продолжать.
    Строка ведь
    крик,сама
    ложится,
    ну что друзья,
    пошло не так?

       апрель 2020г