с юбилеем, дорогой

Наталья Манджиева
Разложены по полкам
Размеренные дни
Куда не кинешь взглядом
Следы умелых рук
И разобраться толком
Счастливей нет меня
Мне доставляют радость
Родимые глаза

Припев:
С днём рожденья,дорогой мой
С днём рождения
Это важный день в судьбе
Без сомнения
Это лучшая причина
Для веселия
Самый главный человек мой
С днём рождения !

Когда бушует вьюга
Иль сильный ураган
Ты согреваешь в стужу
Любимые сердца
И нет чудесней ничего
Чем это знать навек
Со мною рядом навсегда
Прекрасный человек
Припев тот же