Зеркала

Оксана Шматенко
Я хотела бы тебе улыбнуться,
но вокруг пустота из зеркал.
Я потерянный остров,
который ты так долго искал.
Я закрытая книга
и твои письмена во мне.
Я цветок в чистом поле,
который не думает о весне.
Я легка и воздушна,
а внутри вулкан из песка.
Я пытаюсь затронуть душу,
но выходит возбуждаю тела.
Я любви жажду чистой и светлой,
а в ответ лишь пустая строка.
Напишите в небесных скрижалях,
как отыскать его наверняка?



15.03.2020г.