Уральская природа

Валентина Ярошук
В небе синем, прозрачном весеннее солнце сверкает,
Но в лесу ещё снег…Белый снег, зимний снег всё не тает…
Я по снегу шагаю, о солнечном лете мечтаю,
Ведь наступит оно, моё лето, придёт ко мне – знаю!
Очень скоро от спячки природа родная проснётся,
Всё вокруг зашумит, запоёт и от сна встрепенётся.
И душа моя,птицей, взлетит высоко к небосводу,
Мне подарит Урал вдохновенность, любовь и природу!