Пазы

Максим Валюх
У фельдмаршала жена
Фёкла Кужугетовна.
У фельдфебеля жена
Партия родна.
А луна на всех одна
В небеси болтается.
Вот те ложка, вот те хлеб,
Не благодари.
Трюки в брюки
Засыпать...
Знай себе похрапывай.
Переходский трубодуй
Выйдет, не гадай.
Будет роллер ликовать,
Целоваться школьники,
Всё входить в свои пазы,
Чипсами хрустя.

3.04.2020