Мои мысли

Грабежева Татьяна
Кому-то чужды - мои мысли,
И бег строки похож на бред.
В котором, серостью раскисли
Потоки утренних бесед.

Что я веду с листом бумаги
Перо макая в свет зари,
Пока деревья пьют зигзаги
Сквозь затемнённые дворы.

Многообразных отражений
И пробивающийся свет
В потоке новых настроений
И удивительности лет.