Тебе, моя страна

Грабежева Татьяна
Из карантина в день весенний
Пишу, Тебе, моя страна.
Желая искренне спасений
В столь непростые времена,

Чтоб небо нежно - голубое
Воспело радужность побед,
Затмив дыханье грозовое,
Под переливчатый рассвет.

И чтобы люди воедино
Святою мощью правоты,
Скрепили силы против сплина
Коронавирусной беды.