Что будет дальше

Евгения Воскресенская 10
- Что будет дальше? Не знаю,
Но хочу, чтобы спина к спине...
Я медленно к тебе привыкаю,
И нуждаюсь в тебе вдвойне.

- А дальше будет известно,
Не загадывай, солнце моё.
Но знаю, что интересно,
Нам будет с тобою вдвоём.

- Только давай без печали?
Чтобы ветер в моих волосах..
И родителей чтобы встречали,
И ценили стрелу на часах.

- Не кидаясь сухими речами,
Я хочу тебе просто сказать:
Мне с тобою даже в печали,
Хорошо мечты воплощать.

04  марта 2020