Всем всем Стихирятам

Василий Гришкин
Кто-то тут сказал что, вот - спелись стихотворно.
Ваню с Маней просто прёт, аж но заубойно...
И на грядках урожай, и в избушке ладно...
Хоть бери и подражай, сильно уж отрадно.
Что скажу я вам, друзья, очень нам приятно!
Особливо под гармонь, за столом опрятным...
Нам с Манюшей чую жить, до упомраченья...
И ведь хочется любить, часто! С нетерпеньем.
Тут ружьё лежит в шкапу, разве для острастки...
Всё, чем можем дорожить, всё укрыто в ласке...
Мы с Манюшею вдвоём просто как сиамцы...
Никогда не разведут, никаки засланцы.
С кабанами мы на ты, и с волками тоже,
Сторонятся стервецы, видно чуют кожей...
Ну а март, он ведь такой - с солнышком играет,
с удовольствием весной девок раздевает...
Потихоньку, не спеша, начиная с шубы,
Ну а я целую вновь милолику в губы...
Ох! Спасибо говорю тёплому Ярило,
И желаю, чтоб оно, без конца светило!
Ну а мы с Манюшей шлём «Стихирянам» тортик,
Пусть вас вирус обойдёт, не болит животик.
А апрель играет гимн всем, всем стихирятам,
Чтоб был полон дом стихов, и творчески богатым!

Отзыв Души на рецензии к сериалу "Ваня и Маня"