Про коронавирус

Горбачёв Иван Александрович
Изменения в природе
Происходят непреклонно.
Новый вирус нынче в моде,
Есть у вируса корона.

Не ангина, не простуда,
Посерьёзнее беда.
И люди сидят себе дома,
Из дома совсем никуда.

Никуда-никуда нельзя укрыться нам,
Пусть откдадывать жизнь никак нельзя.
Никуда-никуда, но знай, что где-то там
Вирус ищет тебя, тебя, тебя!

04.04.2020